Бактерицидные лампы


 

Бактерицидный облучатель обн 150 с экраном

 

Бактерицидные облучатели (лампы) используются для обеззараживания воздуха помещений.

Более полувека завод ЭМА производит и постоянно совершенствует производимую номенклатуру высококачественных источников бактерицидного ультрафиолетового излучения. Бактерицидные облучатели являются наиболее используемыми и эффективными источниками ультрафиолетового излучения. Купить бактерицидные облучатели Вы можете у нас на сайте!

Назначение

Бытовой бактерицидный облучатель ОББ 1х15  предназначен для дезинфекции воздуха в лечебных учреждениях, бытовых помещениях, а также в местах общественного пользования.

Приобретая ультрафиолетовый облучатель у нас, Вы сможете использовать его и в быту, например, для профилактики и борьбы с инфекциями, передающимися воздушно-капельным  путем (грипп, ангина, стоматит, ОРЗ, ОРВИ и др.). Облучатель может работать в помещении в присутствии людей.

Виды облучателей

Цена и качество бактерицидных ультрафиолетовых облучателей моделей ОБН-150 (настенный),  ОБП-300 (потолочный), ОБПе-450 (передвижной), выпускаемых заводом Эма, достигли идеального сочетания. Данные виды облучателей  применяют для быстрой дезинфекции больших объемов воздуха и поверхностей в лечебных, лечебно-профилактических, производственных, общественных, детских учреждениях,  используют  в пищевой промышленности.

Наши облучатели применяются для обеззараживания воздуха, а также оборудования, продуктов и упаковочной тары.

Бактерицидные лампы от завода ЭМА генерирует ультрафиолетовое излучение, устраняя содержащиеся в воздухе и на рабочей поверхности вирусы, грибы и инфекционные бактерии. Ультрафиолетовые облучатели способны непрерывно обеспечивать практически абсолютную ликвидацию вредных микроорганизмов в любом помещении, будь это больница, клиника, лечебно-профилактическое, производственное или общественное учреждение.

Бактерицидная лампа успешно применяется для постоянного обеззараживания воздуха как с целью профилактики вероятного бактериального загрязнения, так и для обеспечения гигиены различных поверхностей, инструментов и оборудования. Купить бактерицидную  лампу Вы можете обратившись к нашим менеджерам!

Гарантия качества от производителя бактерицидных облучателейКачество своей продукции мы гарантируем – приобретенные облучатели прослужат очень много лет, необходима лишь периодическая замена самой бактерицидной лампы, ресурс которой 9000 часов. Мы используем только бактерицидные лампы высочайшего качества (производство Венгрии).

Все модели ультрафиолетовых облучателей всегда в наличии на складе.

Также мы выпускаем полностью закрытые установки для дезинфекции воздуха – Рециркуляторы бактерицидные.