Облучатели рециркуляторы


Гарантия качества от производителя бактерицидных облучателейЧистота и стерильность помещений – актуальный вопрос не только для медицинских учреждений. Чистый воздух  должен быть  и в  детских центрах, школах,  спортивных комплексах, на  фармацевтических предприятиях,  в  бассейнах, банях, лабораториях, салонах красоты и др.  учреждениях,  т.е.  там,  где люди находятся большую часть дня.

 

Наиболее рациональным решением будет использование медицинского бактерицидного рециркулятора. Отличительной особенностью рециркулятора  является возможность его применения в присутствии людей, животных. В рециркуляторах ультрафиолетовый поток от ламп распределяется в ограниченном  замкнутом пространстве и не имеет выхода наружу, при этом обеззараживание воздуха осуществляется в процессе его прокачки через вентиляционные отверстия рециркулятора. Тем самым исключается  воздействие прямых ультрафиолетовых лучей, которые представляют собой опасность не только для вредоносных микроорганизмов, вирусов,  бактерий, но и для человека.

 

Завод ЭМА выпускает  два самых распространенных  и популярных вида рециркуляторов бактерицидных:  РБ 2х15 настенный  (для помещений 50 куб.м) и РБПе 6х15 передвижной (до 100 куб.м.).