Медицинские передвижные светильники


Вне всякого сомнения, освещение рабочего места врача – не последний фактор для успеха проводимой операции или диагностики заболевания пациента.

 

Уже более 70 лет завод ЭМА по производству светильников, успешно решает задачи, связанные с обеспечением российских медиков надежной и качественной электромедицинской аппаратурой, в том числе и источниками света. Завод производит безопасную продукцию, воплощая самые смелые идеи, применяя инновационные технологии и представляет вашему вниманию источники света для оснащения перевязочных, диагностических и операционных блоков в клиниках, госпиталях, больницах, смотровых кабинетах и других медицинских учреждениях.

 

Светильник имеет бестеневой эффект, высокий и равномерный уровень освещенности светового поля с высоким коэффициентом цветопередачи. Светильник бестеневой передвижной Эмалед создает свет, близкий к солнечному, что дает возможность наблюдать поверхности тканей и микроструктуры в их естественном цвете. Кроме того, светильник медицинский бестеневой передвижной имеет функцию устранения нежелательного теплового излучения, что позволяет уменьшить возможность иссушения тканей и обеспечивает более комфортные для работы врачей условия в операционной. В случае отказа основной лампы имеется встроенная резервная лампа (Эмалед 300П с аварийным питанием), что обеспечивает безотказную работу светильника операционного передвижного при его использовании в операционном блоке.

 

Хирургические светильники в зависимости от комплектации, технических характеристик и других особенностей могут использоваться как в качестве основного источника света при проведении хирургических операций или обследований, так и в качестве дополнительного. Главное достоинство передвижных светильников – их мобильность. Данные источники освещения могут оперативно устанавливаться во время операции и свободно перемещаться в любое место операционного блока.

 

Светильники могут работать от аккумуляторных батарей, что позволяет использовать эти приборы в экстремальных условиях при отсутствии электричества до 5 часов. Удобство в эксплуатации повышается за счет вращения блоков освещения вокруг вертикальной оси ( ±300º) и возможностью их перемещения по высоте до 1,2 м.

 

В каталоге компании ЭМА представлен широкий ассортимент медицинских светильников напольных передвижных, среди которых всегда можно найти удовлетворяющий именно ваши потребности. Производство светильников находится в Екатеринбурге.

Для наших клиентов мы предлагаем выгодные условия, сжатый срок поставки и гарантированное качество продукции.