Светильники диагностические смотровые передвижные


От чего зависит долговечность любого механизма собираемого в ручную? От качества сборки. Возможна ли сборка вслепую? Скорее всего нет. А что если речь идет о долговечности механизма человеческого тела и о процессе настройки его точной биомеханики профессионалами? Любой специалист в области медицины будь то врач-терапевт или практикующий хирург-травматолог скажет вам что вслепую поставить диагноз или провести многочасовую операцию просто невозможно. Именно для решения этой задачи и создано производство таких продуктов как светильник смотровой или светильник диагностический серии ЭМАЛЭД на заводе ЭМА.

 

Светильник смотровой. Маленький источник большого света.

 

Завод Эма производит многофункциональные медицинские светильники различного назначения. Продукция завода ЭМА обеспечивает превосходные условия для решения разнообразных задач от первичного осмотра пациента до проведения многочасовой хирургической операции. Добиться высоких показателей продукции удалось при помощи применения LED технологий. Ни для кого не секрет, что уже давно на рынке появились различные устройства освещения в которых применяются LED светодиоды. Так и в продукции завода ЭМА этот компонент нашел широчайшее применение. Использование LED компонентов дало возможность уменьшить габариты и массу изделий, увеличить уровень освещенности и индекс цветопередачи.

 

Светильник диагностический передвижной. Быть лучшими.

 

Светильник диагностический хирургический передвижной

ЭМАЛЕД 500П Хирургический

Светильник диагностический передвижной ЭМАЛЕД 200П

ЭМАЛЕД 200П Медицинский смотровой светильник

Продукция завода ЭМА имеет ряд технических преимуществ на ряду с аналогичной продукцией других производителей. Уровень освещенности создаваемый светильниками колеблется от 50 кЛк (светильник диагностический передвижной ЭМАЛЕД 200П) до 160 кЛк (светильник диагностический хирургический передвижной ЭМАЛЕД 500П). В моделях , рассчитаных на многочасовую непрерывную работу, предусмотрена возможность бесперебойной работы от встроенной аккумуляторной батареи, а так же дублирование излучающих элементов осветительного блока на случай выхода из строя основных. Все светильники так же имеют возможность регулировки освещенности. Индекс цветопередачи светильников  не ниже 90 Ra, что соответствует самым высоким требованиям предъявляемым к устройствам данного типа.

Благодаря применению LED компонентов температура воздуха в помещении при работе светильников остается практически неизменной, что крайне важно при проведении многочасовых процедур, как для пациентов, так и для персонала. Конструкция светильников разработана таким образом, что регулировка параметров их работы и перемещение не требует больших усилий со стороны персонала. Специализированная фурнитура применяемая при изготовлении светильников обеспечивает плавность и бесшумность регулировок.

 

В зависимости от характера решаемых задач светильники могут быть изготовлены в следующем исполнении:

  • потолочный;
  • настенный;
  • напольный (передвижной).

Передвижной штатив дает возможность оперативно перемещать медицинский светильник для осмотра и оперативного вмешательства в любое место.

Кроме того имеется возможность оснащения светильников видеокамерой, что позволяет осуществлять видео регистрацию процесса или наблюдение в режиме реального времени.

 

Подход профессионалов

 

Руководство и персонал завода ЭМА тщательно контролирует процесс изготовления продукции и ее качество. В связи с этим помимо гарантии на приобретаемую продукцию каждый покупатель получает возможность воспользоваться формой заявки о несоответствии прямо на нашем сайте. Специалисты завода ЭМА рассмотрят Вашу заявку и в кратчайшие сроки примут все необходимые меры для решения Вашей проблемы.

Продукция завода ЭМА отличается не только впечатляющими техническими характеристиками и качеством, а так же имеет многочисленные положительные отзывы непосредственно от своих клиентов.

Покупая медицинские светильники производства завода ЭМА Вы выбираете профессиональное оборудование качество и долговечность которого гарантирует производитель!

Наш завод производит большое количество светильников, и помочь в выборе Вам могут Наши специалисты. Консультация — бесплатна!

Закажите товар или консультацию в один клик:

Ваше имя:

Ваш телефон:

Ваш e-mail (не обязательно):